天津[選擇] 石家莊
          18522132666

          免費預約設計

          當前位置:首頁_設計團隊  >  趙云鵬
          趙云鵬

          趙云鵬

          【主任設計師】

          從業年限:10

          人氣指數:199

          設計理念:用有限空間,做無限設計,成就夢想之家。

          主要作品:天山龍璽、紫煙閣、香港花園等。

          個人簡介: 2013 年榮獲天津設計新秀獎
          2015獲得中國高級住宅室內設計資格證
          2016參與家居新發現 2017參與家居大變身錄制
          2018榮獲力天裝飾英倫設計探索資格
          2019榮獲力天裝飾全年微笑服務
          2020參與家居大變身錄制
          2021參與家居大變身錄制

          案例作品CASES
          在線報價 裝修報價

          立即報價

          已有156466完成在線報價

          在線報價裝修 獲取報價
          色五月丁香六月欧美综合,色五月五月丁香亚洲综合网,色午夜日本高清视频www