天津[選擇] 石家莊
          18522132666

          免費預約設計

          當前位置:首頁_設計團隊  >  趙秀婷
          趙秀婷

          趙秀婷

          【主任設計師】

          從業年限:8年

          人氣指數:97

          設計理念:以人為本。

          主要作品:首創暖山、格調平原、 融創臻園、運河宸苑等。

          個人簡介: 2019年參與家居大變身錄制。
          2021年參與家居大變身錄制
          2017年設計麗江風花雪夜客棧并獲得市一等獎。
          2015年哈爾濱裝飾協會年度十大設計師。
          2014年中國建筑裝飾協會室內分會會員,注冊設計師。
          2012年哈爾濱裝飾協會評選年度新秀設計師。
          案例作品CASES
          在線報價 裝修報價

          已有156512完成在線報價

          在線報價裝修 獲取報價
          色五月丁香六月欧美综合,色五月五月丁香亚洲综合网,色午夜日本高清视频www